المقادير
- 500جرامسمك سالمون
- 1ملعقة كبيرةثوم مفروم
- 1/4كوبعصير ليمون
- 1ملعقة كبيرةبشر جنزبيل
- 1ملعقة كبيرةعسل ابيض
- 1ملعقة كبيرةزيت عباد شمس
- بابريكا
- 3حباتليمون كبار
خطوات التحضير
- ضعي كل المكونات على السمك (الليمون ،بشر الجنزبيل ،البابريكا ،الثوم ،العسل )وتبلي السالمون جيدا
- ثم ضعيه في كيس وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة
- احضري بايركس وضعي به شرائح الليمون ثم ضعي عليه السالمون
- ثم ضعيه بالفرن على درجة حرارة 190 لمدة 15 دقيقة
- وقدميه مع الارز
0 التعليقات:
إرسال تعليق