728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

الأحد، 21 يونيو 2015

طريقة عمل الممبار

وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٥

المقادير
كيلو ممبار منظف
ثلاث اكواب و نصف ارز
حزمة شبت
حزمة بقدونس
حزمة كزبرة
بصلتين مفرومية
١⁄٤ كوب زيت
3 طماطم مقطعين
ملح و فلفل و نعناع حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تفرم الخضرة كلها 
- يشوح البصل في الزيت و التوابل و معه الطماطم ثم الخضرة 
- يضاف الارز و تقل كل المكونات جيدا حتي التجانس
- يحشي الممبار بالارز  دون الوصول الي اخره
- و يوضع في ماء مغلي علي النار حوالي نصف ساعة او حتي ينضج الارز 
- يصفي من الماء و يقلي في زيت ليتحمر
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل الممبار Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top