المكونات
- 1 كوب زبدة طرية
- ٢ بيض
- ٢ كوب رقائق شيكولاتة
- رشة ملح
- ١ ملعقة شاي صودا الخبيز
- ٢ ملعقة شاي فانيليا
- ١ كوب سكر بني
- نصف كوب سكر
- ٢ كوب دقيق
طريقة عمل طريقة عمل الكوكيز
- يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
- تخفق الزبدة مع السكر و السكر البني حتي تمام التجانس
- يضاف البيض بالتدريج الي العجينة اثناء الخفق مع الفانيليا حتي الحصول علي قوام كريمي
- في وعاء اخر يخلط الدقيق بالملح و صودا الخبيز و يقلبون بالملعقة
- يعاد خفق العجينة و تضاف لهم المكونات الجافة بالتدريج حتي تمام التجانس
- تضاف رقائق الشيكولاتة وتخلط جيدا مع العجينة
- تشكل العجينة و توضع في صينية
- يخبزون في الفرن لمدة ١٠ دقائق مع المتابعة لاختلاف كل فرن عن الاخر
- تترك الكوكيز لتبرد و تقدم دافئة
0 التعليقات:
إرسال تعليق