728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

الخميس، 27 أغسطس 2015

ام علي

المقادير

  • 1/2 كيلوجرام عجينة مورقة(البف باستري)
  • 1/2 كوب زبيب
  • 1/2 كوب جوز مفروم خشنا
  • 1/2 كوب فستق حلبي مفروم
  • 3/4 كوب سكر
  • 4 كوب حليب
  • 25 غرام او1 ملعقة طعام زبدة
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • علبة قشطة اوقيمر
طريقة العمل

  • طرق عجينة ( البف باستري) جيدا
  •  ثم تقطع الي اربعة مستطيلات متساوية
  • تخبز هذة العجينة في صوانفي فرن حرارتة180س (350 ف)في الطبقة الوسطي من الفرن؛حتي تنتفخ الفطيرة وتحمر
  • تخلط المكسرات مع بعضها يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة 
  • يقطع احد مسطتيلات الفطيرة باليد الي قطع صغيرة
  • وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
  • يقطع اثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات
  • ثم يرش بما بقي من المكسرات
  • توضع طبقة من (البف باستري) المقطع علي الوجة
  • يغلي الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة علي النار ثم يصبوا في الصينية
  • توضع الصنية في فرن حرارتة (180س) لمدة 5 دقائق
  • تقدم ساخنا 
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: ام علي Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top