المقادير
- 1/2 كيلوجرام عجينة مورقة(البف باستري)
- 1/2 كوب زبيب
- 1/2 كوب جوز مفروم خشنا
- 1/2 كوب فستق حلبي مفروم
- 3/4 كوب سكر
- 4 كوب حليب
- 25 غرام او1 ملعقة طعام زبدة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- علبة قشطة اوقيمر
- طرق عجينة ( البف باستري) جيدا
- ثم تقطع الي اربعة مستطيلات متساوية
- تخبز هذة العجينة في صوانفي فرن حرارتة180س (350 ف)في الطبقة الوسطي من الفرن؛حتي تنتفخ الفطيرة وتحمر
- تخلط المكسرات مع بعضها يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة
- يقطع احد مسطتيلات الفطيرة باليد الي قطع صغيرة
- وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
- يقطع اثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات
- ثم يرش بما بقي من المكسرات
- توضع طبقة من (البف باستري) المقطع علي الوجة
- يغلي الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة علي النار ثم يصبوا في الصينية
- توضع الصنية في فرن حرارتة (180س) لمدة 5 دقائق
- تقدم ساخنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق