طريقة عمل البرجر بالافوكادو و الصوص الحار
المكونات
- 1,5 كيلو لحمة مفرومة
- نصف كوب بصل مقطع
- 4 ثمرة فلفل رومي مقطعة
- ملح و فلفل و كمون
- 6 ارغفة كايزر
- 6 شرائح جبنة
- 2 ثمرة افوكادو مقطعة
- 3/1 كوب كزبرة خضراء
- صلصة حارة حسب الرغبة
طريقة عمل طريقة عمل البرجر بالافوكادو و الصوص الحار
- تعجن اللحمة مع البصل و الفلفل الرومي و التوابل باليد
- تقسم العجينة الي 6 قطع
- تشوح علي الجريل ( او طاسة مدهونة زيت ) 6 دقائق لكل جانب
- عند اقتراب النضج توضع قطع الجبنة علي قطع البرجر
- بعد تمام النضج توضع قطع البرجر علي الخبز ثم قطع الافوكادو ثم الكزبرة و الصلصة الحارة
- يقدم ساخنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق