728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

الخميس، 25 يونيو 2015

طريقة عمل ارانب مشوية في الفرن

مقادير ومكونات العمل
أرنب متوسط الحجم
كيلو من البطاطا
ثلاث بصلات
ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الخل
ربع كوب من زيت الزيتون
نصف كوب من الزيت لتحمير اللحم
كوب من اللبن الزبادي الرائب
نصف كوب من الدقيق
نصف ملعقة من كل من مسحوق جوزة الطيب والبهار
ملعقة صغيرة من الصعتر اليابس


طريقة التحضير والعمل
يقطع الأرنب مع عظمه الى قطع متوسطة الحجم ويوضع اللبن وزيت الزيتون وملعقة صغيرة من الملح مع الخل والزعتر ويخفق المزيج ثم تنقع قطع اللحم بمزيج اللبن وتحفظ في الثلاجة ليلة كاملة.

تجفف القطع من المرق ثم تغمس بخليط الدقيق والتوابل وتحمر على النار من جميع الجهات

يقشر البصل ويقطع الى مربعات توضع قطع الأرنب في طبق خاص بالفرن ويضاف إليها البطاطا والبصل

يضاف ثلاثة أكواب من الماء المغلي الى الطبق ثم يضاف الى اللحم والبطاطا رشة ملح وعصير ليمونة حامضة وملعقتا طعام من زيت الزيتون

يغطى الطبق بورق الألمنيوم جيداً ويخبز في الفرن الحار مدة ساعة أو حتى ينضج. يقدم ساخناً مع السلطة المشكل
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل ارانب مشوية في الفرن Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top