المكونات
١ كيلو كنافة
كوب و نصف زيت
ثمرتين تفاح
ثمرتين جوافة
ثمرتين كنتالوب
ثمرتين موز
٤ ثمرات فراولة
ثمرتين برتقال
الطريقة :
١- يسخن الفرن لمدة ٢٠ دقيقة
٢- يتم تفريط الكنافة في طبق واسع و عميق
٣- يتم سكب الزيت بالكامل علي الكنافة ثم يخلطوا جيدا
٤- يتم تقطيع الفواكة و تقليبها علي النار لتجفيف الماء الذي فيها بدون زيت
٥ - يتم وضع طبقة من الكنافة في صينية مدهونة قليل من الزيت و يتم ضغط الكنافة في
الصينية جيد
٦- يتم وضع الفواكة
٧- اعادة الخطوة ٥
يتم وضع الكنافة في الفرن حتي الاحمرار و تمام النضج
0 التعليقات:
إرسال تعليق