728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة عمل كنافة بالفواكة

المكونات

١ كيلو كنافة

كوب و نصف زيت

ثمرتين تفاح

ثمرتين جوافة

ثمرتين كنتالوب

ثمرتين موز

٤ ثمرات فراولة 

ثمرتين برتقال 

الطريقة : 

١- يسخن الفرن لمدة ٢٠ دقيقة 

٢- يتم تفريط الكنافة في طبق واسع و عميق 

٣- يتم سكب الزيت بالكامل علي الكنافة ثم يخلطوا جيدا

٤- يتم تقطيع الفواكة و تقليبها علي النار لتجفيف الماء الذي فيها بدون زيت 

٥ - يتم وضع طبقة من الكنافة في صينية مدهونة قليل من الزيت و يتم ضغط الكنافة في 

الصينية جيد

٦- يتم وضع الفواكة

٧- اعادة الخطوة ٥

يتم وضع الكنافة في الفرن حتي الاحمرار و تمام النضج
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل كنافة بالفواكة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top