شوكة وسكينة تقدم طريقة عمل
اللانشون اللحم في المنزل
وتتمني لكم الاستمتاع
المكونات
اللانشون اللحم في المنزل
وتتمني لكم الاستمتاع
المكونات
- نصف كيلو لحم احمر
- بيضة واحدة
- معلقة بابريكا
- كوب بقسمات مطحون
- معلقة كمون صغيرة
- معلقة كبيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- اربع فصوص ثوم مفرومين
- نصف كوب زيتون مخلي
- ورق لوري
- نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما
- نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى
- نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء
- لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام
- نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون .
- نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج
- نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما
- نقوم بتقطيع اللانشون دوائر بالسمك المراد .
0 التعليقات:
إرسال تعليق