المكونات
- 1 سمك فيليه (يفضل باسا)
- ٣ ثمرة بصل كبير مفروم
- ملح و فلفل و خل
- نصف كوب زيت
- ٢ كوب دقيق ابيض
- ٢ كوب بقسماط
- ١ كوب لبن (اختياري)
- زيت غزير للقلي
طريقة عمل طريقة عمل سمك فيليه مقرمش
- يتبل السمك بالخل و الملح و الفلفل و البصل و اللبن و يترك ساعة
- يوضع السمك في الدقيق ثم في الزيت ثم في البقسماط و يترك في الفريزر ساعة
- يقلي السمك في زيت غزير ساخن
- يقدم ساخنا مع طحينة
- يمكن حذف وقت ترك السمك في الثلاجة و الفريزر و لكن لا يفضل
0 التعليقات:
إرسال تعليق