728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

السبت، 8 أغسطس 2015

تارت الكيوي الخفيف بالكريما

المقادير :

  • طحين: 400 غراماً
  • سكر البودرة: 125 غراماً
  • البيض: 1 حبة
  • الزبدة: 250 غراماً
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة
  • كيوي: 5 حبات (مقشرة ومقطعة حلقات)
  • كريمة الخفق: كوب (مخفوقة)

طريقة التحضير

  •  نخفق الزبدة مع السكر البودرة باليد حتى تصبح هشة.
  • نضيف البيضة مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والطحين ونعجن حتى تصبح العجينة متماسكة. 
  •  نفرد العجينة فى صينية التارت الخاصة ونعمل لها أطراف فى جوانب الصينية سمك حوالي نصف سم ونخرمها بالشوكة.
  • ندخلها بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة. 
  •  نترك التارت تبرد تماما ثم نوزع الكريما المخفوقة على التارت المبردة ونرص حلقات الكيوي وتحفظ في الثلاجة لحين التقديم.
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: تارت الكيوي الخفيف بالكريما Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top