تارت الكيوي الخفيف بالكريما
المقادير :
- طحين: 400 غراماً
- سكر البودرة: 125 غراماً
- البيض: 1 حبة
- الزبدة: 250 غراماً
- الفانيليا: ملعقة صغيرة
- كيوي: 5 حبات (مقشرة ومقطعة حلقات)
- كريمة الخفق: كوب (مخفوقة)
طريقة التحضير
- نخفق الزبدة مع السكر البودرة باليد حتى تصبح هشة.
- نضيف البيضة مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والطحين ونعجن حتى تصبح العجينة متماسكة.
- نفرد العجينة فى صينية التارت الخاصة ونعمل لها أطراف فى جوانب الصينية سمك حوالي نصف سم ونخرمها بالشوكة.
- ندخلها بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة.
- نترك التارت تبرد تماما ثم نوزع الكريما المخفوقة على التارت المبردة ونرص حلقات الكيوي وتحفظ في الثلاجة لحين التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق