المقادير
- 4 الي 5 حبات باندورة طازجة
- قرن فلفل اخضر
- معلقة فلفل احمر بودرة
- فلفل اسود
- ملح
- ملعقة كبيرة او معلقتين زيت زيتون
- نقطع الباندورة
- ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة علي النار
- ثم نضيف بعدها زيت الزيتون
- ثم نضيف الفلفل الاخضر المقطع والملح
- نحرك الخليط علي نار هادئة
- بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل احمر ونستمر بالتحريك
- بعد ان تنضج الباندورة تماما عل النار سوف يبقي لدينا ما يشبة الصلصة في المقلاة
- حيث ستصبح الباندورة متماسكة
- نقوم باطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الاسود فوق الباندورة في الصحن
0 التعليقات:
إرسال تعليق