728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

الأربعاء، 26 أغسطس 2015

الباندورة الحارة

المقادير

  • 4 الي 5 حبات باندورة طازجة
  • قرن فلفل اخضر
  • معلقة فلفل احمر بودرة
  • فلفل اسود
  • ملح
  • ملعقة كبيرة او معلقتين زيت زيتون
الطريقة
  • نقطع الباندورة 
  • ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة علي النار 
  • ثم نضيف بعدها زيت الزيتون
  • ثم نضيف الفلفل الاخضر المقطع والملح
  • نحرك الخليط علي نار هادئة
  • بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل احمر ونستمر بالتحريك
  • بعد ان تنضج الباندورة تماما عل النار سوف يبقي لدينا ما يشبة الصلصة في المقلاة
  • حيث ستصبح الباندورة متماسكة 
  • نقوم باطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الاسود فوق الباندورة في الصحن
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: الباندورة الحارة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top