728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

الخميس، 13 أغسطس 2015

لحم محشو بالخضار

طريقة عمل لحم محشو بالخضار

المقادير: 

  • §        2 جزرة مبشورة
  • §        2 ثمرة فلفل أحمر وأصفر مقطعة شرائح رفيعة
  • §        1 بصل أخضر أو أرجواني مقطع شرائح رفيعة
  • §        نصف كيلو لحم بقري شرائح بفتيك بعد دقها وترقيقها
  • §        نصف كوب دقيق
  • §        ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • §        ملعقة كبيرة مايونيز
  • §        2 ملعقة كبيرة صوص صويا
  • §        ملعقة كبيرة دبس رمان
  • §        ملح وفلفل وكمون
  • §        فلفل حار حسب الرغبة
  • §        سماق وبهارات لحم
  • §        حزمة بقدونس مفرومة
  • للصوص
  • §        2 ملعقة كبيرة من السكر
  • §        3 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
  • §        ملعقة نشا
  • §        ملح وفلفل وبهارات لحم وسماق

الطريقة: 

1-       اخلطي زيت الزيتون والمايونيز وصوص الصويا ودبس الرمان والملح والفلفل والكمون والفلفل الحار والسماق وبهارات اللحم جيدًا.
2-       تبلي اللحم بها لمدة ساعة أو أكثر بشرط دق الشرائح وترقيقها جدًا
3-       افردي كل شريحة ثم ضعي في وسطها بعض من شرائح الجزر والفلفل الرومي الملون والبصل
4-       لفيها كالأسطوانة وأغلقيها بخلة أسنان
5-       ضعيها في بعض الدقيق ثم شوحيها في مقلاة تيفال بها القليل جدًا من الزيت
6-       أعدي الصوص بأن تقومي بتذويب السكر ثم تضيفي صوص الصويا والنشا والبهارات وبعض الماء وتتركيه ليصبح قوامه غليظًا
7-       قدمي لفائف اللحم ساخنة وصبي فوقها صوص الصويا المحلى ورشي البقدونس المفروم
8-       يمكنك إضافة مبشور الجبن الشيدر على الوجه
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: لحم محشو بالخضار Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top