728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

الأربعاء، 1 يوليو 2015

طريقة عمل شوربة الماكولات البحرية

المقادير
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة طحين
مكعب ماجي
كوب ونصف او كوبين ماء
روبيان
قطع من لحم السرطان
قطع صغيرة من السمك
حلقات من الحبار وأي نوع آخر تفضلين إضافتة.
للتلوين ملعقة صغيرة كركم تخلط مع ملعقة ماء , أو القليل من الزعفران يذاب في فنجان ماء ساخن .
الطريقة
1. في قدر صغير تذيبن الزبده على نار هادئة ثم تضيفين ملعقتين من الطحين تخلط مع الزبدة بواسطة المضرب اليدوى او السلك لمدة عشر ثواني
2. يضاف الماء تدريجيا مع التحريك حتى لا يتكتل الخليط إلى أن تنتهي كمية الماء ثم تضيفين مكعب الماجي وتتركين الحساء حتى يغلي
3. تضيفين المأكولات البحرية وتغطين القدر وتخفضين درجة الحرارة إلى اقل حد وتضيفين الكركم أو الزعفران
4. بعد 10 دقائق يكون الحساء جاهز ويتميز بطعمة الخفيف واللذيذ ويتبل بقليل من الليمون
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل شوربة الماكولات البحرية Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top