وصفة حراق اصابعه اللبنانية
مقادير الاكلة
- كوب دقيق
- كوب عدس
- حزمة كزبرة مفرومة
- 5 فصوص ثوم مفرومين
- معلقتين زيت يتون
- ملح
- نصف كوب ماء
- ملعقة صغيرة دبس رمان - اختياري
- بصلتين مقطعين مقليين
- رغيف خبز شامي مقلي في زيت غزير
طريقة عمل وصفة حراق اصابعه اللبنانية
- يخلط الدقيق و الماء و الملح و يعجنوا ثم تترك العجينة نصف ساعة
- يسلق العدس و عند النضح يضاف له الملح حسب الرغبة و دبس الرمان
- في مقلاة يحمر الثوم و الكزبرة في الزيت و بعد ان يذبلوا يضافوا للعدس
- تعجن العجينة بقليل دقيق ثم تفرد و تقطع شرائط
- ننفض الدقيق الزائد و نضع الشرائح مع العدس و تقلب بخفة حتي تنضج
- تسكب في وعاء التقديم و تزين بالبصل المقلي و الخبز المقلي
0 التعليقات:
إرسال تعليق