728x90 شفرة ادسنس

أخر الوصفات

الجمعة، 24 يوليو 2015

وصفة حراق اصابعه اللبنانية

مقادير الاكلة


  1. كوب دقيق
  2. كوب عدس
  3. حزمة كزبرة مفرومة
  4. 5 فصوص ثوم مفرومين
  5. معلقتين زيت يتون
  6. ملح
  7. نصف كوب ماء
  8. ملعقة صغيرة دبس رمان - اختياري
  9. بصلتين مقطعين مقليين
  10. رغيف خبز شامي مقلي في زيت غزير

 

طريقة عمل وصفة حراق اصابعه اللبنانية


  1. يخلط الدقيق و الماء و الملح و يعجنوا ثم تترك العجينة نصف ساعة
  2. يسلق العدس و عند النضح يضاف له الملح حسب الرغبة و دبس الرمان
  3. في مقلاة يحمر الثوم و الكزبرة في الزيت و بعد ان يذبلوا يضافوا للعدس
  4. تعجن العجينة بقليل دقيق ثم تفرد و تقطع شرائط
  5. ننفض الدقيق الزائد و نضع الشرائح مع العدس و تقلب بخفة حتي تنضج
  6. تسكب في وعاء التقديم و تزين بالبصل المقلي و الخبز المقلي
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: وصفة حراق اصابعه اللبنانية Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top