يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية و تبطن الصينية بزيت و دقيق
تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتي الحصول علي قوام هش
يضاف البيض الزبادي و الفانيليا و الكاكاو و ملعقة اسبرسو بالترتيب يخفقون جيدا
يضاف الدقيق بالتدريج مع الخفق المستمر
نضيف البيكنج باودر و يقلب جيدا ثم يسكب الخليط في الصينية و يدخل الفرن نصف ساعة حتي نجاح اختبار الخبيز ( اختبار الخبيز عن طريق ادخال سكينة في الكيك و خروجها بدون عجين )
تترك لتبرد قليلا و في هذه الاثناء تخفق كل مكونات الكريمة و توزع بالتساوي علي وجه الكيك
0 التعليقات:
إرسال تعليق