افخاذ الدجاج بالبقدونس والزبادي

المكونات
- كيلو من افخاذ الدجاج
- نصف حزمه بقدونس
- علبة كبيرة من الزبادى ( الروب )
- ملح
- فلفل اسود
- رشه من بودرة التوم
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
- 3 ملاعق زيت
طريقة عمل افخاذ الدجاج بالزبادى والبقدونس
- تغسل افخاذ الدجاج جيدااا
- تخلط كل مقادير التتبيل فى الفود بروسيسور ليصبح خليط ناعم
- تتبل افخاذ الدجاج ويفضل قبلها بيوم
- توضع على ورق زبده مدهون بقليل من الزيت
- تدخل فرن مجهز مسبقا حتى تمام النضج
- بين الحين والاخر تدهن بخليط التتبيل
- ملحوظه يمكن ان يتم تغطيه الدجاج حتى تنضج اذا كانت كبيرة الحجم ثم يزال الفويل وتترك حتى تأخذ لون ذهبى
- تركيبه التتبيلة من اختراعى طعمها حلو اوى وتستحق التجربه والوصفة صحيه تناسب من يتبعون الحميه
0 التعليقات:
إرسال تعليق