وصفة فراخ بالسبانخ و الخرشوف المغربية
المكونات
- 1 دجاجة مقطعة
- 1 بصلة كبيرة مفرومة
- 4 ثمرة خرشوف منظف
- 4 فصوصو ثوم مفرومين
- كزبرة و بقدونس مفرومين حسب الرغبة
- حزمة سبانخ
- 3 ملعقة كبيرة صلصلة
- زيتون
- عصير ليمونة
- زيت زيتون
- ملح و كركم و جنزبيل حسب الرغبة
طريقة عمل وصفة فراخ بالسبانخ و الخرشوف المغربية
- تغسل السبانخ و تصفي جيدا ثم تفرم
- نضع الزيت في وعاء علي النار مع البصل و الفراخ و التوابل
- نضع الصلصة و الثوم و البقدونس و الليمون
- نضيف الماء الكافي لتسوية الفراخ ثم الخرشوف و السبانخ
- و يغطي و يترك حتي تنضج كل المكونات
0 التعليقات:
إرسال تعليق