تقدم لكم شوكة وسكينة طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
المقادير.
1.بيضتان
2.كوب زيت
3.كوبان دقيق
4.كيس فروتي برتقال
5.كيس بيجم بودر
6.سكر حسب الرغبة
الخطوات
نضع البيض والسكر في مضرب البيض ونتركهم حتي ينخلطوا جيدا.
نضع الزيت علي البيض والسكر ونتركهم حتي ينخلطوا جيدا.
نضع كوبان دقيق في طبق ونضع عليهم البيجم بودر
ثم ناتي بكيس الفروتي ونذوبة في ربع كوب ماء
ونضعة علي الدقيق والبيجم بودر ثم نضع الخليط عليهم ونقلبة جيدا
نسخن الفرن قبل العمل حتي يكون ساخن
نضع الخليط في الفرن ولا نفتح علية حتي لا يهبط وعندما تنتهي لا تخرجها مرة واحدة حتي لا تهبط
المقادير.
1.بيضتان
2.كوب زيت
3.كوبان دقيق
4.كيس فروتي برتقال
5.كيس بيجم بودر
6.سكر حسب الرغبة
الخطوات
نضع البيض والسكر في مضرب البيض ونتركهم حتي ينخلطوا جيدا.
نضع الزيت علي البيض والسكر ونتركهم حتي ينخلطوا جيدا.
نضع كوبان دقيق في طبق ونضع عليهم البيجم بودر
ثم ناتي بكيس الفروتي ونذوبة في ربع كوب ماء
ونضعة علي الدقيق والبيجم بودر ثم نضع الخليط عليهم ونقلبة جيدا
نسخن الفرن قبل العمل حتي يكون ساخن
نضع الخليط في الفرن ولا نفتح علية حتي لا يهبط وعندما تنتهي لا تخرجها مرة واحدة حتي لا تهبط
0 التعليقات:
إرسال تعليق